Написать

Каталог
Главная Отзывы

Отзывы покупателей

Страницы: 1 [ 2 ]

Галина В., Новоалтайск 17.11.2020 14:39
На день рождения племяннику купила снегокат в Автобеби. Среди большого разнообразия остановилась на модели Тимка Спорт. При выборе, основным критерием для меня была, конечно, безопасность ребенка, в этой модели есть ремень безопасности. В общем и целом снегокат произвел хорошее впечатление, а именинник естественно в восторге) Спасибо менеджеру за подробную консультацию по использованию.

Анна Павлючук 03.11.2020 10:12
Искали хорошие санки-коляску с большим защитным козырьком, чтобы полностью защищал от ветра и снега. Менеджер предложил вариант модели Зимняя Сказка "Синий Зоопарк". Очень быстро и удобно складывается, внутри много места, можно регулировать спинку, есть ремень безопасности. Есть приятная мелочь для мам в виде варежек и сумки. Покупкой довольны, спасибо за быструю доставку.

Лена 05.08.2020 10:41
Покупала в этом Интернет магазине автокресло Лорелли для ребенка. Сервисом осталась довольна. Мне перезвонили в течение получаса, уточнили детали заказа. Провела ненавязчивую консультацию, что касалась качества кресла, материалов, фурнитуры, крепежей. Я узнала все, что мне надо было, словно покупала в реальном магазине. Да еще хотела сказать, что обработали мой заказ довольно оперативно. Рекомендую.

Инна М. 01.08.2020 19:07
В этом магазине я покупала почти все вещи, которые нужны малышу сразу после рождения. Кроватку, комод-пеленатор, коляску, конверт под выписку. Наученная опытом старшего ребенка, купила все, как мне хотелось заранее, чтоб потом не было неприятных сюрпризов, что муж купил не такой цвет, модель или еще что-то. Обслуживание в магазине мне понравилось. Все четко, вежливо, без того, что пытаются всунуть то, что мне неинтересно. Однозначно дальше тоже буду покупать в Автобеби. Всем довольна!

Виктория Понаморева 24.06.2020 13:56
Кроватка, которую мы купили в Автобеби просто супер! Все продумано, все безопасно. И я понимаю, что тут магазин лишь посредник, однако все равно хочу сказать, что сервисом осталась довольна на все сто. Описание на сайте и фото соответствуют действительности. Оператор связалась быстро, все отлично и оперативно. О покупке в магазине не жалею.

Татьяна 21.06.2020 12:44
Думаю, при написании отзыва в Интернет-магазин важно оценивать не столько товар, сколько сервис обслуживания. Товар выбираешь по характеристикам, магазин – по сервису. И тут действительно важно, как реагирует магазин на разные нюансы, насколько быстро перезванивает, в каком тоне происходит общение, насколько правдивым оказалось описание. Для меня это важно. В этом магазине все ключевые для меня моменты оказались на 5. Заказывали с мужем стульчик для кормления ребенку. Спасибо за качественный сервис.

Алина К. 19.02.2020 09:31
Покупали здесь всю мебель для малыша. Мотались по всему городу, выбирали там и тут, в результате приехали за полчаса до закрытия и сказали, что пока не выберем все не уйдем. Консультанты на высоте - помогали, рассказывали, показывали и сравнивали! В результате купили все как хотели и по приятным ценам. Спасибо за такую отзывчивость и терпение!

Татьяна 21.01.2020 10:58
Покупали санки-коляску здесь, мониторила разные магазины, этот оказался с минимальными ценами. Еще из плюсов: цены и наличие на сайте актуальны (в одном из популярных магазинов было обидное несоответствие, зря ехали). Консультант всё подробно объяснила, показала и помогла с выбором. Очень приятно)

Светлана 27.12.2019 13:08
Очень понравился магазин Автобеби, посоветовала знакомая. Вообще первый раз заказывала товар через интернет магазин, если честно было страшновато, тк сейчас много обманов. Дозвонившись, ответила приветливо Валентина Юрьевна, очень оперативно и быстро прокосультировала посоветовала насчёт товара. Огромное ей спасибо, была постоянно на связи, держала в курсе, когда отгрузка поставка, тем более, что живём в другом городе. Получили товар качественный, быстро и опертивно. Огромное вам спасибо! В дальнейшем планирую снова обратится к вашим услугам. С наступающим вас новым годом! Успехов и дальнейшего процветания вам!

Olga Som 11.09.2019 19:07
Сегодня в данном магазине совершили покупку санок
Вообще очень нравится этот магазин, и ассортимент хороший, и цены приятные. Ранее уже покупали и кроватку, и верхнюю одежду. Всегда оставались довольны
Сегодня так же порадовала девушка консультант: все показала, рассказала, на все вопросы ответила
Я ставлю твёрдую 5, ибо магазин достойный внимания

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!