Главная / Полезные статьи / Путешествуем с малышом: 5 правил выбора коляски для поездки

Путешествуем с малышом: 5 правил выбора коляски для поездки

« Назад

Хочется путешествовать, но на руках маленький ребенок? Выбираем подходящую прогулочную коляску — и в путь!

5 правил выбора идеальной коляски для поездок

Приобретая транспорт для своего непоседы, обращайте внимание на модели с такими характеристиками:

  • коляска-отпускЛегкая. Помимо самой коляски, во время пересадок на автобусы и поезда придется нести с собой много багажа. Чем легче детский транспорт, тем проще в дороге. Оптимальный в этом смысле вариант — сверхлегкая коляска-трость. Весит она меньше 7 кг, а в сложенном виде занимает минимум места.
  • Функциональная. Ребенок днем должен спать, а взрослым хочется погулять? Дилемму решит детский транспорт с разными углами наклона спинки и широким сиденьем. В таком малыш хорошо выспится в любых условиях. Не помешает и большой капор, который защитит от солнца и ветра.
  • Маневренная. В городских условиях управлять детским транспортом гораздо проще, чем в горах или пустынной местности. Выезжая на природу, купите коляску с хорошим креплением колес, задним тормозом и фиксаторами.
  • Хорошо укоплектованная. В поездке наверняка пригодятся такие вещи, как дождевик, защитная муфта для ножек, москитная сетка. Кто знает, чем «порадует» природа в чужом краю? Да и корзина для покупок наверняка будет кстати. Словом, в путешествии нужна коляска с полным фаршем.
  • Красивая. Без этого — никуда. Восхищенные взгляды окружающих будут лучшей наградой за хороший вкус. Но не забывайте о практичности! В теплых странах ребенку лучше всего будет в коляске светлых оттенков, которые отталкивают солнечные лучи и не создают в люльке эффект сауны.

Универсалы

Quest Sport Maclaren. Красивая, легкая и маневренная, эта коляска точно завоюет сердца родителей. Модель за 5 секунд раскладывается в горизонтальное положение.

Summer Lux Esspero. Еще один роскошный экземпляр, который складывается в виде книжки. Коляска очень легкая. Для переноски модель снабжена удобным широким ремнем.

Bumbleride Flite. Мощная коляска-трость для деток до 23 кг. Подойдет даже 4-хлетнему бутузу.

Легче пуха!

Volo Maclaren. Вес модели — всего 4 кг. Быстро и легко складывается, чрезвычайно маневренная и удобная. Единственный недостаток — спинка не регулируется. Такая коляска подойдет малышам старше полугода.

Triumph Maclaren. Симпатичная коляска-трость с ремнем для переноски. Тоже очень легкая (5 кг) и маневренная. Раскладывается в горизонтальное положение, поэтому подойдет даже самым маленьким.

Ruby Cybex. Весит 5,3 кг и имеет 2 угла наклона спинки. С этой практичной моделью будет легко в любых условиях.

С первых дней жизни

Supa Cosatto. Шикарный транспорт для деток от рождения до 3-хлетнего возраста. Несмотря на полную комплектацию, весит всего 8 кг.

FlyLe Aprica. Компактная модель для новорожденных. Отлично укомплектована. Складывается по принципу «книжка», а весит каких-то 5 кг.

Sneaker Koochi. 7-килограммовая коляска-трость для самых юных путешественников. Благодаря компактным размерам и малому весу станет незаменимой помощницей в пути.

Легкая, хорошо укомплектованная и маневренная — такой должна быть идеальная коляска для поездок. Теперь вы точно знаете, что искать!

12.04.2018 15:24